Кукуруза, запечённая в фольге с соевым соусом
Кукуруза, запечённая в фольге, получается пикантной и ароматной благодаря соусу. А сливочное масло делает её более нежной.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Кукуруза 2 початка
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Соевый соус 50 мл
Способ приготовления
-
Кукурузу отварите в слегка подсоленной воде за 15–20 минут. Если она недостаточно мягкая, готовьте подольше.
-
Горячую кукурузу смажьте сливочным маслом со всех сторон и полейте соевым соусом. Заверните сначала в пергамент, а после — в фольгу.
-
Запекайте початки примерно 30 минут при температуре 180 °С. Спустя половину времени переверните их.
5.0
3