Кукуруза, запечённая в фольге с соевым соусом

Кукуруза, запечённая в фольге, получается пикантной и ароматной благодаря соусу. А сливочное масло делает её более нежной.
Кукуруза, запечённая в фольге с соевым соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза 2 початка
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Соевый соус 50 мл

Способ приготовления

  • Кукурузу отварите в слегка подсоленной воде за 15–20 минут. Если она недостаточно мягкая, готовьте подольше.

  • Горячую кукурузу смажьте сливочным маслом со всех сторон и полейте соевым соусом. Заверните сначала в пергамент, а после — в фольгу.

  • Запекайте початки примерно 30 минут при температуре 180 °С. Спустя половину времени переверните их.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 2