Запечённая рыба с сырно-миндальной корочкой
Для блюда можно взять филе трески, хека или другой белой рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте порционными кусками. Слегка посолите и поперчите.
- 2․
В одной миске слегка взбейте яйца. В другой смешайте мелко натёртый пармезан с миндальной крошкой, луком, чесноком, паприкой и хлопьями перца.
- 3․
Каждый кусочек рыбы опустите в яйца и обваляйте в панировке. Выложите на противень, застеленный пергаментом и сбрызнутый маслом.
- 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 10–15 минут.
Чем крупнее кусочки рыбы, тем больше времени уйдёт на их приготовление.