Запечённые абрикосы с козьим сыром
Как сделать спелые абрикосы ещё вкуснее? Добавьте к ним пикантную начинку из сыра и орехов и немного запеките в духовке, чтобы фруктовый аромат и вкус стали ещё интенсивнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Орехи измельчите. Сыр разомните вилкой.
- 3․
Смешайте сыр с орехами и нафаршируйте смесью абрикосы. Выложите заготовки на противень и полейте мёдом.
- 4․
Запекайте абрикосы 7–10 минут в разогретой духовке.