Запечённый рулет из лаваша с фаршем
Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. 
- 2․Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. 
- 3․Покройте лаваш тонким слоем фарша и сверните в плотный рулет. Выложите его на противень. 
- 4․Рулет смажьте майонезом и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.