Запечённый рулет из лаваша с фаршем
45 мин.

Запечённый рулет из лаваша с фаршем

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фарш
400 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу.

  3. 3․

    Покройте лаваш тонким слоем фарша и сверните в плотный рулет. Выложите его на противень.

  4. 4․

    Рулет смажьте майонезом и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.

Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Рисовая запеканка с фаршем
Рисовая запеканка с фаршем
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Бризоль с солёными огурцами
Бризоль с солёными огурцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Бурек с сыром из лаваша
Бурек с сыром из лаваша
Ленивая самса из лаваша
Ленивая самса из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Оригинальный капустный пирог из лаваша
Оригинальный капустный пирог из лаваша
Показать ещё