Бризоль с солёными огурцами
55 мин.

Бризоль с солёными огурцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными.

Время приготовления

Общее
55 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Сметана с жирностью 20%
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Солёные огурцы
2–3 штуки
Твёрдый сыр
50 г
Яйца
4 штуки
Молоко
4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш из говядины и свинины
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

  2. 2․

    Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Яйца с молоком взбейте венчиком в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу.

  4. 4․

    Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Испеките из яичной массы 4 блинчика.

  5. 5․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом.

  6. 6․

    Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

  7. 7․

    На каждый блинчик нанесите ровный слой фарша, густо смажьте мясо сметаной.

  8. 8․

    Выложите на край блинчиков немного солёных огурцов и сыр, сверните их в плотные рулеты.

  9. 9․

    Бризоли выложите в форму швом вниз, смажьте сметаной и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты.

Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель
Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель
Фаршированный лук с мясом и сыром
Фаршированный лук с мясом и сыром
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Классический пастуший пирог
Классический пастуший пирог
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Избранное
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Избранное
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Избранное
0
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Избранное
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Избранное
0
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Избранное
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
Избранное
0
10 интересных пирогов с ревенём
10 интересных пирогов с ревенём
Избранное
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Избранное
10 способов сделать клубничное мороженое дома
10 способов сделать клубничное мороженое дома
Избранное