Запеканка из кабачков с яйцами и двумя видами сыра
Запеканка из тёртых кабачков выходит очень нежной, а чеснок делает её ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Заверните в полотенце или несколько слоёв марли и отожмите.
- 2․
Чеддер натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Добавьте к кабачкам яйца, чеснок, пармезан, ⅔ чеддера, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- 4․
Смажьте форму маслом. Выложите в неё получившуюся массу и разровняйте, посыпьте оставшимся сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.