Запеканка из печени с рисом и овощами
Мясная запеканка получается нежной и мягкой, по текстуре она напоминает суфле.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут, замороженные овощи — примерно за 5 минут. Остудите.
- 2․
Печень измельчите в блендере вместе с яйцами и сметаной. Всыпьте манку, размешайте и оставьте на 20 минут.
- 3․
Добавьте овощи и рис к печени, посолите и поперчите. Размешайте.
- 4․
Форму смажьте маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё подготовленные ингредиенты.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 45 минут.