Очень вкусная заправка для фунчозы

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта ароматная заправка подойдёт для разных салатов из фунчозы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Маленький перец чили
1 штука
Свежий имбирь
8 г
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Кунжутное масло
2½ ст. ложки
Соевый соус
2½ ст. ложки
Коричневый сахар
1½ ст. ложки
Семена кунжута
2 ст. ложки

Можно добавить

Чеснок
1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Очень мелко порубите чили и имбирь.

    При желании добавьте измельчённый чеснок.
  2. 2․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.

    Попробуйте заправку и подстройте под свой вкус.
Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию