Овсянка в банке с апельсином и ванилью
Еду на утро можно приготовить перед сном, потратив на это лишь пару минут. Тогда останется только открыть баночку овсянки с бодрящим цитрусовым вкусом — и завтрак готов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.
Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти. Оставьте в холодильнике на ночь.