462 24

Зелёный чай с миндальным молоком и пряностями

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот горячий напиток получится нежным, вкусным, сладким, с приятным ароматом имбиря и корицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Зелёный чай
1 пакетик
Вода
240–250 мл
Миндальное молоко
120 мл
Мёд
2 ч. ложки
Молотый имбирь
¹⁄₄ ч. ложки
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Залейте чайный пакетик кипящей водой и дайте настояться 5 минут.

  2. 2․

    Выньте пакетик. Взбейте заваренный чай с остальными ингредиентами в блендере.

  3. 3․

    Подавайте напиток горячим.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 5 second Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий