Зеркальная глазурь
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15–20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко. 
- 2․Сахарную смесь готовьте в микроволновке на максимальной мощности 90 секунд, перемешайте. За это время песок должен раствориться. Если этого не произошло, готовьте смесь ещё 10–20 секунд.
- 3․Добавьте в горячий сироп разбухший желатин. Перемешивайте смесь, пока гранулы не растворятся. 
- 4․Шоколад поломайте на мелкие кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане. 
- 5․Влейте шоколад в тёплый сироп, перемешайте до однородности. Процедите сквозь сито. 
- 6․Добавьте краситель, перемешайте. Поливать десерты нужно тёплой глазурью.