0 0

Жареная говядина с чесночным маслом

Ароматное сочное мясо готовится всего за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
900 г
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Оливковое масло
½ ст. ложки
Сливочное масло
30 г
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка свежая
2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе говядины на небольшие кубики. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде оливковое масло. Жарьте мясо, помешивая, около 5 минут до румяности.

  3. 3․

    Переложите говядину на тарелку и слейте из сковороды жидкость. Растопите в ней сливочное масло.

  4. 4․

    Измельчите чеснок. Готовьте его 1 минуту. Добавьте мясо и прогрейте ещё 1 минуту. Снимите с плиты и вмешайте рубленую петрушку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий