Жареная красная рыба по-креольски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Специи образуют ароматную корочку на рыбе. Для блюда подойдёт сёмга или форель.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сладкая паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Сушёный молотый лук
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Сушёная орегано
¼ ч. ложки
Сушёный тимьян
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Хлопья красного перца
¼ ч. ложки
Филе красной рыбы
4 кусочка
Оливковое масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте паприку с солью, луком, чесноком, орегано, тимьяном и перцем.

  2. 2․

    Кусочки рыбы полейте столовой ложкой масла. Посыпьте смесью специй и аккуратно вотрите их в рыбу.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на средне огне. Обжаривайте кусочки рыбы по несколько минут с каждой стороны.

Обложка: VDB Photos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию