Жареная соевая спаржа
Можно экспериментировать со специями, чтобы каждый раз получать разный вкус блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически перемешивайте.
Если спустя указанное время некоторые кусочки ещё жёсткие внутри, замените воду на новый кипяток и оставьте ещё на пару часов. - 2․
Слейте жидкость со спаржи. Добавьте специи и соевый соус. Перемешайте, оставьте на 15 минут.
Специи выбирайте на свой вкус. Можно взять карри, смесь для мяса или что-то другое. - 3․
Порубите лук и обжарьте в сковороде с маслом.
- 4․
Выложите спаржу к луку и готовьте, помешивая, пока не выпарится соус. Кусочки должны подрумяниться. Посыпьте кунжутом.