Жареная свиная грудинка
Кусочки мяса получатся румяными и хрустящими, с ярким острым вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грудинку нарежьте продолговатыми кусочками примерно одинакового размера.
- 2․
Чеснок, острый перец и зелень измельчите.
Свежий перец можно заменить на хлопья сушёного. - 3․
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут.
- 4․
Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью, оставшимися чесноком и перцем.