Жареные шампиньоны с паприкой и чесноком
У этого простого блюда такой невероятный аромат, что устоять невозможно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 2․
В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
- 3․
За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
- 4․
Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше.
Грибы можно оставить целиком или разрезать на части. - 5․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.