Жареные яйца по-египетски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Обжарьте варёные яйца в масле, чтобы белки стали румяными и хрустящими. У вас получится популярное египетское блюдо, которое можно дополнить овощным салатом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Топлёное масло
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте топлёное и оливковое масло на среднем огне.

  2. 2․

    Выложите в сковороду целые очищенные яйца и, время от времени переворачивая, обжарьте до румяности.

  3. 3․

    Выложите яйца на тарелку. Посолите и поперчите.

Обложка: Dina Saeed / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию