рецепты
Тонкие слои хрустящего теста и море заварного крема — вы полюбите этот пирог после первого же кусочка.
В отличие от традиционного восточного фалафеля, эти шарики из нута не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. А потому это не только вкусный, но и полезный перекус.
Кисло-сладкий напиток с ярким, бодрящим ароматом. Интересная альтернатива обычному чаю.
Дукку подают в пиалах к основным блюдам и часто используют вместо соли. Она подходит к фасолевому и чечевичному супам, ею посыпают кебабы, а также разводят оливковым маслом, чтобы макать лепёшки и свежие овощи.
Хумус очень удобный соус — он подходит как для овощей, так и для лаваша или чипсов. Ещё его можно долго хранить.
Чтобы избавиться от вредной привычки перекусывать на работе или учёбе первым, что подвернётся под руку, нужно брать полезную еду с собой. Например, хрустящий нут, который можно приготовить заранее.
Приготовление хумуса хоть и растягивается не на один час, но много усилий не требует. Попробуйте дополнить им свои любимые овощи.