Египетская смесь пряностей дукка
Дукку подают в пиалах к основным блюдам и часто используют вместо соли. Она отлично подходит к фасолевому и чечевичному супу, кебабам, лепёшкам и овощам.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Смесь орехов 1 чашка
- Семена кунжута ½ чашки
- Семена кориандра ½ чашки
- Семена тмина ¼ чашки
- Морская соль 1 ч. ложка
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемелите до образования однородной рассыпчатой смеси.
5.0
5