Египетская смесь пряностей дукка

Дукку подают в пиалах к основным блюдам и часто используют вместо соли. Она отлично подходит к фасолевому и чечевичному супу, кебабам, лепёшкам и овощам.
Египетская смесь пряностей дукка
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Смесь орехов 1 чашка
  • Семена кунжута ½ чашки
  • Семена кориандра ½ чашки
  • Семена тмина ¼ чашки
  • Морская соль 1 ч. ложка
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемелите до образования однородной рассыпчатой смеси.

Заготовки Египетская кухня
5.0 3