Каджунская смесь специй для мяса

Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.
Каджунская смесь специй для мяса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Лавровые листья 2 штуки
  • Сушёный лук 1½ ст. ложки
  • Паприка 1½ ст. ложки
  • Сушёный чеснок 1½ ст. ложки
  • Орегано 1½ ст. ложки
  • Тимьян 1 ст. ложка
  • Молотый кумин ½ ст. ложки
  • Соль ½ ст. ложки
  • Хлопья чили 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • С помощью ступы или кофемолки смелите ингредиенты, если в этом есть необходимость.

    Если вы не нашли готовые измельчённые специи, тем лучше: свежемолотые всегда ароматнее.

  • Смешайте все компоненты.

Заготовки Американская кухня (США)
5.0 1