Каджунская смесь специй для мяса
Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Лавровые листья 2 штуки
- Сушёный лук 1½ ст. ложки
- Паприка 1½ ст. ложки
- Сушёный чеснок 1½ ст. ложки
- Орегано 1½ ст. ложки
- Тимьян 1 ст. ложка
- Молотый кумин ½ ст. ложки
- Соль ½ ст. ложки
- Хлопья чили 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
С помощью ступы или кофемолки смелите ингредиенты, если в этом есть необходимость.
Если вы не нашли готовые измельчённые специи, тем лучше: свежемолотые всегда ароматнее. -
Смешайте все компоненты.
5.0
1