Каджунская смесь специй для мяса
10 мин.

Каджунская смесь специй для мяса

Избранное

Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Лавровые листья
2 штуки
Сушёный лук
1½ ст. ложки
Паприка
1½ ст. ложки
Сушёный чеснок
1½ ст. ложки
Орегано
1½ ст. ложки
Тимьян
1 ст. ложка
Молотый кумин
½ ст. ложки
Соль
½ ст. ложки
Хлопья чили
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    С помощью ступы или кофемолки смелите ингредиенты, если в этом есть необходимость.

    Если вы не нашли готовые измельчённые специи, тем лучше: свежемолотые всегда ароматнее.
  2. 2․

    Смешайте все компоненты.

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Смесь специй для рыбы и мяса
Смесь специй для рыбы и мяса
Египетская смесь пряностей дукка
Египетская смесь пряностей дукка
Смесь специй для мяса с какао
Смесь специй для мяса с какао
Old Bay — американская смесь специй для рыбы
Old Bay — американская смесь специй для рыбы
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное