Смесь специй для рыбы и мяса
Эта ароматная композиция из шести видов специй для рыбы подойдёт так же хорошо, как и для мяса. Можно сделать больше смеси, главное — сохранить пропорции.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Анис 2 штуки
- Чёрный перец горошком 2 ч. ложки
- Гвоздика 1 ч. ложка
- Сушёный укроп 1 ч. ложка
- Семена кориандра 1 ч. ложка
- Корица 1 палочка
Способ приготовления
-
Прокалите все компоненты, кроме палочки корицы, на сковороде без масла до хорошо просушенного состояния.
-
Перемелите их вместе с корицей в кофемолке или кухонном комбайне в порошок.
-
Храните в плотно закрытой банке.
5.0
4