Смесь специй для рыбы и мяса

Эта ароматная композиция из шести видов специй для рыбы подойдёт так же хорошо, как и для мяса. Можно сделать больше смеси, главное — сохранить пропорции.
Смесь специй для рыбы и мяса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Анис 2 штуки
  • Чёрный перец горошком 2 ч. ложки
  • Гвоздика 1 ч. ложка
  • Сушёный укроп 1 ч. ложка
  • Семена кориандра 1 ч. ложка
  • Корица 1 палочка

Способ приготовления

  • Прокалите все компоненты, кроме палочки корицы, на сковороде без масла до хорошо просушенного состояния.

  • Перемелите их вместе с корицей в кофемолке или кухонном комбайне в порошок.

  • Храните в плотно закрытой банке.

Заготовки Европейская кухня
5.0 4