Укроп сухой

рецепты

Грибной суп по-венгерски

Благодаря муке и молоку это блюдо получается бархатистым. Лимонный сок добавляет пикантность, а зелень — неповторимый аромат.

Сибас с овощами, запечённый в духовке

Прекрасное в своей простоте и очень аппетитное блюдо. Замаринуйте рыбу буквально на 15 минут и после получаса приготовления наслаждайтесь восхитительным вкусом.

Веганские сэндвичи с нутом и авокадо

Между кусочками хлеба — сытная начинка с нежной мякотью авокадо, ароматом свежей зелени и приятной цитрусовой ноткой. Прекрасный вариант интересного перекуса или завтрака.

Молочный суп с рыбными консервами

Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.

Рольмопсы из селёдки

Эти пикантные рулетики с маринованными огурцами очень популярны в Германии и других европейских странах.

Зелёные помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Они получаются очень вкусными, ароматными и хрустящими.

Маринованные опята быстрого приготовления

Эта простая закуска дополнит вторые блюда и отлично подойдёт для приготовления грибных салатов.

Сладкие маринованные помидоры

В этом рецепте минимум добавок, зато много сахара. Но не переживайте: это делает овощи и маринад действительно очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку.

Маринованные помидоры с зеленью, перцем, гвоздикой и кориандром

Благодаря базилику, петрушке, экстрагону, листьям хрена и сельдерея, острому и болгарскому перцам и другим ароматным добавкам и овощи, и маринад получаются очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 3 литра.

Острые малосольные огурцы

Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов.

Смесь специй для рыбы и мяса

Эта ароматная композиция из шести видов пряностей отлично подойдёт для многих блюд. Вы можете увеличивать количество ингредиентов, сохраняя пропорции, чтобы приготовить про запас больше смеси.

Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью

Эта красивая и оригинальная закуска готовится быстро и исчезает со стола одной из первых.