рецепты
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.
Ароматная необычная закуска с пикантным вкусом. Подавайте её к гарнирам и другим вторым блюдам.
Подождать придётся три дня, но результат того стоит. Огурцы по этому рецепту получаются пикантными и хрустящими.
Оригинальное блюдо с необычным цветом и вкусом сразу привлекает внимание. Подавайте такие яйца как закуску или добавляйте в салаты.
Сациви — это грузинский ореховый соус, которым пропитывают мясо. Обычно — курятину, поэтому многие подразумевают под сациви не соус, а блюдо. Однако с сациви можно подавать и красное мясо, и рыбу. Хоть само блюдо и готовится быстро, придётся подождать несколько часов, пока курица пропитается.
Эта ароматная композиция из шести видов пряностей отлично подойдёт для многих блюд. Вы можете увеличивать количество ингредиентов, сохраняя пропорции, чтобы приготовить про запас больше смеси.