Кориандр

рецепты

Кабачки, фаршированные бараниной

Сочное мясо с томатным соусом и пряностями будет по-особенному вкусным, если подать его в овощных лодочках.

Томатная заправка для супов на зиму

Эта заготовка сэкономит ваше время, ведь приготовить с её помощью суп будет очень легко.

Салат из свёклы с яблоками на зиму

Кладите его на хлеб или подавайте к различным мясным и овощным блюдам. Будет вкусно.

Капуста по-корейски на зиму

Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.

Томатный соус с острым перцем и чесноком на зиму

Благодаря своему яркому вкусу этот соус станет идеальным дополнением к блюдам из мяса и овощей.

Печень по-берлински с яблоками

Благодаря вымачиванию в молоке печень получается особенно сочной и нежной, а ароматные фрукты и поджаренный лук отлично дополняют её вкус.

Маринованная цветная капуста на зиму

Эта необычная закуска с пикантным вкусом станет отличным дополнением к мясным и другим блюдам.

Карри из говядины

Подавайте это нежное мясо в пряно-остром соусе с отварным рисом, лепёшками и освежающим йогуртовым соусом.

Оладьи из кабачков с пореем

Благодаря ароматному жареному луку и специям блюдо приобретает особенно насыщенный и приятный вкус.

Маринованные помидоры с зеленью, перцем, гвоздикой и кориандром

Благодаря базилику, петрушке, экстрагону, листьям хрена и сельдерея, острому и болгарскому перцам и другим ароматным добавкам и овощи, и маринад получаются очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 3 литра.

Соус из слив и помидоров

Этот густой соус из спелых фруктов, ароматных овощей и целого букета пряностей замечательно подходит к мясу, птице и гарнирам.

Карри из кабачков и креветок

Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.

Баклажаны, фаршированные булгуром и изюмом

Оригинальная начинка в восточном стиле с сухофруктами, зеленью, орехами и оливками идеально сочетается с запечёнными овощами в пряном маринаде.

Маринованные голубцы с морковью

Попробуйте привычное блюдо в оригинальном исполнении. Овощная закуска получится пикантной, ароматной и хрустящей.

Абхазская аджика с грецкими орехами

Эту пряную и жгучую кавказскую приправу можно использовать как компонент для маринадов и соусов или подавать с мясом, овощами и сыром.