Жареный говяжий язык в панировке
Нежная мякоть языка получается ещё вкуснее в сочетании с хрустящей корочкой из сухарей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Язык отварите до готовности примерно за 3 часа или больше, очистите и остудите. Нарежьте поперёк не большими кусочками.
Как и сколько варить говяжий язык
- 2․
В одной миске взбейте яйцо с щепоткой соли, в другую просейте муку, в третью насыпьте панировку.
- 3․
Каждый кусочек языка обваляйте в муке, опустите в яйцо, а после — в панировочные сухари.
- 4․
В сковороде разогрейте масло. Опустите в масло несколько кусочков языка и за несколько минут обжарьте до золотистой корочки.
Не кладите слишком много за раз, кусочки не должны соприкасаться во время обжаривания.