Жареный рис с говяжьим фаршем и яйцами
Благодаря добавлению молотого имбиря блюдо получается пряным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите рис в воде примерно за 20 минут. Слегка остудите.
- 2․
В это время измельчите чеснок. Порубите болгарский перец, репчатый и зелёный лук.
- 3․
Разогрейте в сковороде половину растительного масла. Готовьте фарш, чеснок, репчатый лук, сладкий перец и горошек около 8 минут, помешивая.
- 4․
Посыпьте фарш имбирём и перцем. Переложите на тарелку.
- 5․
Вылейте на сковороду оставшееся растительное масло. Взбейте яйца вилкой. Пожарьте их, постоянно помешивая.
- 6․
Добавьте к яйцам рис и фарш. Полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Прогревайте 2 минуты.
Перед подачей посыпьте зелёным луком.