Подкаст «Теперь понятно»: мифы про канцерогенность колбасы, тефлона и микроволновки
![Подкаст «Теперь понятно»: мифы про канцерогенность колбасы, тефлона и микроволновки](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/07/Teper-ponyatno-oblozhka-LX-oblozhka_1648021925-288x144.jpg)
Слово «канцероген» происходит от латинского cancer — «рак». Этим термином обозначают всё, что может вызвать образование злокачественных опухолей. Ведущие Михаил Вольных и Дарья Бакина обсуждают, насколько опасно есть колбасу, разогревать еду в микроволновке и готовить блюда на сковороде с тефлоновым покрытием.
Если не хотите слушать, прочитайте.
Подписывайтесь на подкаст «Теперь понятно» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, Anchor, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте», Spotify, и ещё больше платформ.
Станьте первым, кто оставит комментарий