ВИДЕО: Sugru — пластилин-резина, с которым можно починить всё

Настя Радужная
sugru.com/gallery

Скрепить провода, сделать удобную рукоять или вешалку, загерметизировать что-либо и даже залатать обувь — всё это под силу уникальной самозатвердевающей резине с потрясающими свойствами. Подробности в нашем новом видео.

«Рунетология»: Эдуард Гуринович, сооснователь и генеральный директор Carprice.ru

Мария Верховцева
«Рунетология»: Эдуард Гуринович, директор Carprice.ru

Эксклюзивные видео аналитической передачи о веб-бизнесе «Рунетология» раз в две недели на Лайфхакере. Не пропустите интервью с Эдуардом Гуриновичем о том, как кризис на автомобильном рынке повлиял на работу сервиса, почему лучше работать «в белую» и что заставляет парня в 16 лет не пить пиво, а стать предпринимателем.

300 документальных фильмов для расширения сознания

Лера Мерзлякова
Pixel 4 Images/Shutterstock.com

Триста документальных фильмов, которые бросают вызов общепринятой картине реальности и заставляют нас задуматься над привычными вещами, мнениями и практиками, которые мы обычно воспринимаем как должное.

Видеосоветы для лайфхакера: ЛУЧШИЕ ИДЕИ ЭТОГО ЛЕТА

Лидия Балашова
Masson/Shutterstock.com

В очередную подборку мы решили включить видео, посвящённые решению типично летних проблем. Покажем, как проще всего чистить фрукты, выберем самый спелый арбуз и расскажем о вкусном аналоге обычного льда.

ВИДЕО: Язык жестов на собеседовании, или Как получить работу мечты

Ирина Баранская
Kzenon/Shutterstock.com

Иногда нам кажется, что мы были блистательны во время собеседования: чётко и уверенно отвечали на поставленные вопросы, не были зажаты, не нервничали и, казалось бы, очаровали интервьюеров. Но… работу так и не получили. Почему? Потому что, если на интервью присутствовал хороший психолог, он мог прочесть то, что вы никогда бы не сказали вслух, но ваше тело вас выдало.

ВИДЕО: Как бороться с рутиной, или Сёрфинг среди льдин

Ирина Баранская
ВИДЕО: Как бороться с рутиной или сёрфинг среди льдин

Рутина заедает. Она убивает радость от процесса. Из-за неё мы теряем целые куски жизни, так как многие вещи делаем автоматически. Даже самое увлекательное и любимое занятие со временем может превратиться в рутину, от которой будет подташнивать. Но есть способы вернуть былую свежесть любимому делу, и сёрф-фотограф Крис Бёркард знает, как это сделать. Надеемся, этот пост вдохновит вас на новые подвиги и поможет вашей работе снова стать любимой!

ВИДЕО: Как сделать свою электронную почту по-настоящему личной

Ирина Баранская
ra2studio/Shutterstock.com

Специалист по безопасности электронной почты Энди Йен считает, что электронное письмо — это открытка, которую при желании может прочесть каждый. Поэтому вместе со своими коллегами он создал специальную программу, которая упрощает шифрование до простой опции «по умолчанию».