ВИДЕО: Паста с томатами и базиликом в одной посуде

Anna_Shepulova/depositphotos.com

Мы продолжаем находить для вас всё самое интересное, умное и вкусное. Сегодня очередь вкусного — ещё один быстрый и очень простой рецепт для ленивых. Пасту можно приготовить в одной кастрюле и не пачкать все эти плошки, тарелки и миски. ;)

ВИДЕО: Как добиться карьерного роста

Sfio Cracho/Shutterstock.com

Вы образцовый работник, не опаздываете, не хамите начальству, все дела завершаете вовремя, имеете высокую квалификацию и выполняете свою работу идеально, но повышения всё нет и нет? Почему? Возможно, Сьюзан Колантуоно, CEO и основатель Leading Women, даст вам совет, который сдвинет дело с мёртвой точки.

ВИДЕО: Как подготовиться к музыкальному фестивалю

Лиля Брик
Rawpixel/depositphotos.com

Вы счастливчик, который приобрёл билет на open air? Тогда обязательно посмотрите наше видео. В нём мы расскажем, что обязательно нужно успеть сделать до фестиваля, чтобы ваше пребывание на нём было комфортным и ничто не помешало бы вам насладиться долгожданным событием.

ВИДЕО: Сенсорный жилет и другие необычные способы чувственного познания мира

anyaivanova/Shutterstock.com

Люди воспринимают меньше одной десятитриллионной всех световых волн, так что наше восприятие реальности весьма и весьма ограничено нашей биологией. Так считает нейробиолог Дэвид Иглмен и собирается с помощью своих исследований исправить эту ситуацию.

ВИДЕО: Как управлять коллективным творчеством

Кадр из к/ф "X-Men"

Сегодня у нас видео о коллективном творчестве, а если быть точнее, о направлении его в нужное вам русло. Тема важная и очень актуальная практически для всех руководителей, которые хотя бы раз в жизни пытались провести общий мозговой штурм.

ВИДЕО: Пляжная тренировка для ног и пресса

DmitriMaruta/Shutterstock.com

Тренировка на пляже — отличный способ совместить приятное с полезным: привести своё тело в порядок, подышать свежим воздухом, немного загореть и окунуться в приятную прохладную воду! Поэтому сегодня мы предлагаем вам видео с пятиминутной пляжной тренировкой, которая не требует дополнительного веса и подходит как девушкам, так и парням.

Видеосоветы для лайфхакера: КАК НЕ ПОТРАТИТЬ ЛЕТО ВПУСТУЮ

Christopher Elwell/Shutterstock.com

На дворе июнь, а значит, самое время начать проводить лето с пользой. Куда отправиться в путешествие, что приготовить, какие фобии побороть — в нашем новом выпуске видеосоветов расскажем об этом и не только.

ВИДЕО: Фильмы о любви, которые можно посмотреть вдвоём

Лиля Брик
Minerva Studio/Shutterstock.com

Мы продолжаем делиться с вами тематическими подборками отличных фильмов. В одном из прошлых видео мы рассказали о достойных кинокартинах для любителей путешествий, а сегодня на очереди фильмы о любви, которые можно посмотреть со своей второй половинкой.

ВИДЕО: Как побороть аэрофобию

Лиля Брик
stockphoto mania/Shutterstock.com

Лето — сезон отпусков, а значит, и авиаперелётов. Весьма сложный период для тех, кто испытывает страх во время полёта. Сегодня мы расскажем о нескольких простых приёмах, которые помогут вам побороть аэрофобию.

ВИДЕО: Как сделать натуральный бальзам для губ

HeikeRau/depositphotos.com

Сегодня у нас снова видео от BuzzFeed, но на этот раз не просто рецепт, а рецепт натурального бальзама для губ. Кокосовое масло, пчелиный воск, витамины и ваши любимые аромамасла — натурально и полезно. Сейчас лето, и не стоит забывать, что губы нуждаются в защите не только от мороза и холодного ветра, но и от иссушающего солнца.

Volvo Trucks запускает интернет-сериал Reality Road

Игорь Кузнецов
0
Реклама
Reality Road

Volvo — мастер демонстрации превосходства своих автомобилей через крутые видео, которые становятся вирусными и моментально оккупируют топы YouTube. Шпагат Ван Дамма не забудут никогда, а тем временем Volvo Trucks представил целый сериал под названием Reality Road. Новый невероятный трюк с участием грузового автомобиля, естественно, включён. Приятного просмотра.

ВИДЕО: Качаем пресс вместе с Зузкой

ВИДЕО: Новая подборка упражнений для пресса от Зузки

Мы приготовили новую видеоподборку упражнений для пресса от Зузки. Кто с ней уже знаком, пусть готовится к поту, боли и красивому животу, а кому только предстоит знакомство с тренировками от этой спортсменки — пусть оно будет приятным.