Что посмотреть в выходные: 5 фильмов для домоседов

Полина Кошкаделик
Что посмотреть

В эти выходные Лайфхакер рекомендует посмотреть грандиозный экзистенциальный проект Терренса Малика, спокойную комедию о путешествии двух немолодых друзей по калифорнийским виноградникам, биографию выдающегося голливудского сценариста, яркий мексиканский ромком и изысканную картину классика французского кино.

ВИДЕО: 6 лайфхаков с магнитной лентой

Настя Радужная

Магнитная лента — это, по сути, тот же скотч, только с магнитным слоем, который удерживает металлические предметы. В этом видео показываем, как с помощью такой ленты сделать свою жизнь чуточку проще.

Читай Лайфхакер как тебе удобно

ВИДЕО: Документальный фильм BBC «Есть, голодать, жить дольше»

Ирина Баранская
ВИДЕО: Документальный фильм BBC «Есть, голодать, жить дольше»

Журналист Майкл Мосли (Michael Mosley), специализирующийся на научных репортажах, проводит эксперимент, в ходе которого детально изучает научные исследования, которые изменили давно устоявшиеся представления о голодании и диетах. Цель Майкла — прожить счастливую и здоровую жизнь, похудеть и при этом практически не вносить изменений в свой привычный ритм жизни.

Документальное кино о спиртных напитках (18+)

Полина Кошкаделик
Гиннесс

15 документальных фильмов о производстве пива, вина и крепких напитков, о механизмах воздействия С2Н5ОН на организм и правильных действиях во время похмелья, а также об алкоголе как о разрешённом наркотике.

Что посмотреть в выходные: 5 фильмов для домоседов

Полина Кошкаделик
Что посмотреть

В эти выходные Лайфхакер рекомендует посмотреть чудесный российский фильм про любовь, триллер о молодой матери и её сыне, светлую европейскую драму о судьбе 12-летнего мальчика, биографию с Томом Харди и Бенедиктом Камбербэтчем и чрезвычайно чёрную комедию о противостоянии мужчин и женщин.

ВИДЕО: 10-минутная универсальная растяжка для всего тела от Equinox

Ирина Баранская

Утро, и вы только что проснулись. Или, может быть, весь день сидели и ваше тело затекло. А может быть, вечером вернулись с пробежки и почувствовали, что устали. Вы берёте коврик, надеваете удобную одежду, уделяете себе всего 10 минут и чувствуете, как усталость уходит, оставляя лишь приятное чувство удовлетворения от проделанной работы. Именно такие ощущения может вызвать даже просто просмотр видео с растяжкой от Equinox. ;)

ВИДЕО: Упражнения с собственным весом, которыми можно заменить тренажёры

Ирина Баранская

Бывает, что тренировка в расписании есть, а доступа к тренажёрам нет. Мы предлагаем вам видео с упражнениями, которые выполняются с собственным весом и могут в некоторых случаях заменить тренажёр. Единственное, что вам может пригодиться в этом случае, — это петли TRX и турники.

5 коротких, но очень интенсивных тренировок от Зузки

Ирина Баранская
5 коротких, но очень интенсивных тренировок от Зузки

Кто, как не Зузка, знает толк в тренировках, которые сделают из вас фитнес-машину? Прелесть её тренировок заключается в том, что они не отнимут у вас много времени и требуют минимум дополнительного оборудования. Эти упражнения помогут вам довольно быстро прийти в форму, конечно же, при условии, что вы будете достаточно спать и правильно питаться. Всё это в комплексе даст желаемый результат!

ВИДЕО: Вкусные и полезные десерты из 3 ингредиентов

Ирина Баранская
трюфели

При переходе на здоровое питание один из самых сложных моментов — отказ от сладкого. Поэтому мы постоянно ищем рецепты вкусных и одновременно полезных сладостей. В этот раз предлагаем попробовать 5 вариантов простых и очень вкусных десертов: йогурт с арахисовым маслом и джемом, ролл с бананом и ореховой пастой, ореховый микс с шоколадом, замороженный йогурт с орехами и сухофруктами и конфеты из лесных орехов, фиников и какао!

ВИДЕО: 10 коротких, но очень эффективных жиросжигающих тренировок

Ирина Баранская
ВИДЕО: 10 коротких, но очень эффективных жиросжигающих тренировок

Мы продолжаем делать для вас видеоподборки убойных жиросжигающих тренировок. На этот раз вас ждёт 10 новых комплексов упражнений продолжительностью от 10 до 20 минут, которые подходят как для парней, так и для девушек.

ВИДЕО: Документальный фильм «Невероятное тело человека» от National Geographic

Ирина Баранская

Сегодня в нашем кинозале выходного дня — документальный фильм «Невероятное тело человека» (Incredible Human Machine) от National Geographic. Вы узнаете много нового и интересного о своём теле — удивительной машине, уникальном творении природы, отдельной маленькой вселенной, в которой действуют хорошо отлаженные и невероятно сложные механизмы.