ВИДЕО: Популярные диеты, которые вредят вашему организму

Лидия Балашова
Sergey Mironov/Shutterstock.com

День без еды, неделя на гречке или месяц в компании низкоуглеводных продуктов. Не такая это хорошая идея, как кажется поначалу. Мы почитали про то, какие последствия есть у модных диет, и решили, что вам нужно обязательно это знать.

ВИДЕО: Мобильное приложение, которое считывает ваши эмоции

g-stockstudio/Shutterstock.com

Основными источниками информации об эмоциональном состоянии человека являются выражение лица и голос. Поэтому во время переписки, не видя собеседника и не слыша его голоса, мы можем понять его неверно. Исследователь Рана эль Калиоби намерена изменить такое положение дел с помощью новой технологии, которая позволяет считывать выражение лица и сопоставлять его с соответствующей эмоцией.

ВИДЕО: Как правильно падать с велосипеда при движении в группе

Radu Razvan / Shutterstock.com

То, что вы умеете ездить на велосипеде, совсем не означает, что вы умеете ездить в группе. Часто на практике оказывается, что многие люди не готовы к такому виду тренировок, и это приводит к печальным результатам — огромным групповым завалам и травмам. Сегодня мы предлагаем вам видео, в котором рассказывается и показывается, как правильно падать при движении в группе.

«Рунетология»: Никита Шерман, руководитель российского отделения Wix

Рунетология: Никита Шерман, руководитель Wix Россия

Эксклюзивные видео аналитической передачи о веб-бизнесе «Рунетология» раз в две недели на Лайфхакере! Не пропустите интервью с Никитой Шерманом, руководителем конструктора сайта Wix в России, о том, как складывается его карьера, как нанимать людей за кружкой пива и нужны ли сайты ювелирам в Брянске.

ВИДЕО: 3 новых рецепта вкусных и простых закусок

Oxana Denezhkina/Shutterstock.com

Сегодня у нас будет вкусно, потому что мы сделали подборку изумительных и простых рецептов летних закусок: роллы из цукини и хумуса, хрустящие кростини с солёным творогом и оливковым маслом и более вычурные, но очень вкусные кростини с оливковым маслом, рикоттой, песто и клубнично-томатным миксом!

ВИДЕО: Как считать деньги не только быстро, но и очень эффектно

Пётр Глухов
file404
/Shutterstock.com

Любой дурак умеет считать деньги. Но делать это ловко и впечатляюще умеет далеко не каждый. Из нашей подборки коротких видео вы узнаете о нескольких крайне занимательных техниках подсчёта купюр.

ВИДЕО: Почему стартапы становятся успешными

Pressmaster
/Shutterstock.com

Иногда, глядя на успешные стартапы, сложно понять, почему выстрелил именно этот вариант, а не тысячи ему подобных. Билл Гросс, основатель и ментор многих успешных стартапов, решил исследовать эту тему более подробно и выделил свои критерии успешности.

ВИДЕО: Как превратить скучную физиотерапию в увлекательную игру

ВИДЕО: Как превратить скучную физиотерапию в увлекательную игру

Физиотерапия — занятие не из приятных. Об этом знают все, кто хотя бы раз получал серьёзную травму и проходил реабилитацию. Это больно. Это долго. И это очень нудно! Но физиотерапевт Космин Мьяу знает, как это болезненное и нудное занятие превратить в увлекательную видеоигру!

Обзор LaCie Rugged RAID. Портативный внешний диск, который пережил всё

Sergey Suyagin
Обзор LaCie Rugged RAID — портативный внешний диск, который пережил всё

Как убедиться в том, что у вас по-настоящему надёжный портативный внешний жёсткий диск? Легко. Надо несколько раз бросить его на асфальт с высоты человеческого роста, обильно полить водой и проехаться по нему на автомобиле. Думаете, это слишком? Тогда посмотрите, что мы сделали с LaCie Rugged RAID.

ВИДЕО: 6 летних идей для кубиков льда

Shootdiem/Shutterstock.com

Лето — самое время для прохладных, освежающих напитков со льдом! Льда должно быть много. Иногда даже больше, чем самого напитка. Сегодня мы предлагаем вам шесть идей для кубиков льда. Они помогут вам внести разнообразие в любую вечернику и сделают вкус лета более ярким и насыщенным.

ВИДЕО: Как наш разум создаёт реальность

agsandrew/Shutterstock.com

Для человека реальность — это то, что он видит, слышит и чувствует. То есть информация об окружающем нас мире поступает к нам через наши органы чувств в виде сигналов, которые обрабатывает наш мозг. А что, если на самом деле реальность не совсем соответствует картинке, которая прокручивается перед нашими глазами? Мы воспринимаем мир таким, какой он есть, или таким, каким он должен быть, по нашему мнению?