Большинство бюджетных фотокамер использует для хранения снимков формат jpeg. Это очень удобно, ведь размер фотографий получается небольшой, а качество более-менее приемлемое. Но если вам захочется увеличить размер такой фотографии, тот туту все недостатки этого формата вылезут на поверхность. Также много артефактов будет заметно, если во время съемки использовался цифровой зум. Но расстраиваться не нужно, просто попробуйте PhotoZoom.

Phzoom

PhotoZoom Pro — это программа для увеличения цифровых изображений и фотографий без потери качества. Это достигается благодаря сложным алгоритмом технологии S-Spline XL. Программа может использоваться самостоятельно, а также в качестве плагина для Adobe Photoshop. Результаты работы программы очень впечатляют. За считанные секунды, программа выполняет сложную работу, на которую нужно потратить много времени, даже используя профессиональный графический редактор.

Воспользоваться PhotoZoom смогут пользователи ОС Windows и Mac, но многих может отпугнуть завышенная стоимость — € 149.00.