Мы не знаем, кто первый и по какому поводу употребил вслух термин «маковод», «обозвав» в такой способ активного или продвинутого пользователя, работающего с железом и софтом от компании Apple. Маководство ни в коем случае не связано с выращиванием мака, скорее это слово созвучно со словом «садоводство». А, как известно, садоводы страстно и кропотливо любят, заботятся и ухаживают за яблоками.

Вот и мы на страницах блогa Маковод стараемся освещать все интересности и вкусности в мире яблок: от яблочных програм до железных коней в яблоках. Маковод обновляется каждый день обзорами программ, горячими новостями о iPhone и iPod, и «вдумчивыми» статьями о компании и продуктах Apple. Кроме этого, в суп материалов Маковода мы добавляем полезные советы и лайфхаки по работе с Mac OS X и mac-железом.

Macovod

Более того, мы уважаем своих читателей и отправляем посты в RSS-ленту целиком и полностью. Прописан Блог Маковод по этому адресу: http://macovod.net/ .

Macovod — спонсор блога MacRadar. О рекламе в MacRadar, а так же в lifehacker.ru, Demoblog.ru, «Интернетные штучки» и Catalogr читайте на сайте нашей закрытой сети блогов «Блоговед».