Хотим представить вашему вниманию замечательные декоративные подушки ручной работы!


Щелкните по картинке для увеличения.

Производством занимаются ребята из Iconpillows.

Мягкие флисовые подушки можно купить в Санкт-Петербурге, также осуществляется доставка по всей России, ближнее и дальнее зарубежье.

Коллекция пополняется все новыми и новыми моделями.

Компания достаточно молодая и основана была из интереса, спустя время, обнаружив достаточный спрос на продукцию, ребята запустили подушки в серийное производство.

В настоящее время ведутся переговоры с рядом известных интернет-магазинов о поставках подушек, также, возможно в скором времени Iconpillows появятся в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Ведется поиск торговых представителей и в других регионах.

Следует отметить, что кроме Mac OS X style подушек в ассортименте присутвуют не менее интересные решения, например, RSS или браузер FireFox



Щелкните по картинке для увеличения.


Щелкните по картинке для увеличения.

Любители iPod оценят по достоинству подушку в виде блока кнопок mp3 плеера.


Щелкните по картинке для увеличения.

Подушки Iconpillows пользуются спросом у любителей Mac — это эксклюзивный подарок и получив такую подушку просто невозможно остаться равнодушным!

Друзья, на сайте производителя Iconpillows.com можно ознакомиться со всеми моделями подушек, сделать индивидуальный заказ или просто получить ответ на любой вопрос, касающийся подушек-иконок! Добро пожаловать!

Очень актуально в преддверии праздника 8 марта! Сделайте оригинальный подарок своим любимым!

Iconpillows — спонсор блога MacRadar. Подробнее об условиях размещения рекламы.