Привет! Это последний пост в 2009 году.

С Новым годом!

Обычно в это время принято подводить итоги. На наш взгляд год получился неплохим. Apple обновила практически всю продуктовую линейку. Порадовала снижением цен, появлением фирменных магазинов (хоть Apple Shop ≠ Apple Store), выходом Snow Leopard, а меньше чем через месяц, вероятно, представит планшетный компьютер (это уже не вызывает сомнений, некоторые детали о Tablet рассказал бывший президент китайского отделения Google).

Мы хотим пожелать читателям MacRadar в новом году благополучия. Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо. Пусть 2010 году у вас будет интересная работа, которая приносит радость и удовлетворение. Желаем, чтобы вопреки кризису доходы росли (куда же без этого, любовь к технике Apple требует средств!). Спасибо всем читателям за участие в жизни сайта — за комментарии, присылаемые советы, предлагаемые темы. Мы очень ценим это :-)

Спасибо разработчикам приложений за предоставляемые коды, а авторам программ для Mac OS X — за лицензии для читателей. Спасибо за то, что не отказываете в интервью и даете консультации, когда мы за ними обращаемся. Больших успехов вам в новом году! :-)

Спасибо всем рекламодателям. Без вашей поддержки блогу было бы сложнее развиваться. Желаем всем рекламодателям больших продаж ;-)

Спасибо, друзья, за то, что весь 2009 вы были с нами. До встречи 11 января 2010!

Автор фотографии — Optical illusion. Источник — Flickr.