Некоторое время тому мы уже писали о планах российского оператора мобильной связи «Мегафон» начать в 2010 году продажи iPhone 3GS в России в рамках своей розничной сети. Вполне возможно, это произойдет в первом квартале этого года.

Но, как оказалось, «Мегафон» – не единственная компания, которая поставила перед собой цель продвигать на российском рынке коммуникатор от Apple. На такой вывод наталкивает твит в учетной записи М.Видео в социальной сети Twitter, в котором говорится: «3GS уже на подходе…». Это может означать только одно: сеть магазинов бытовой техники и электроники также предоставит покупателям возможность приобрести iPhone 3GS.

mvideo1

В Сети конкретных данных об этом пока нет, хотя на официальном сайте М.Видео есть сообщение о том, что именно эта модель коммуникатора скоро будет продаваться в магазинах компании. Там же всем желающим предлагается «купить iPhone 3GS первыми» и подписаться на e-mail-рассылку, чтобы узнать, когда именно начнется продажа.

02_Screenshot from M.Video_2

Что же касается цены на iPhone 3GS на территории нашей страны, то аналитики предполагают, что она составит 30 тысяч рублей за модель с 16 ГБ флэш-памяти и 34 тысячи рублей за iPhone 3GS с 32 ГБ.