Многие наши читатели заметили, что с какого-то момента в некотором роде видоизменился блог о программном обеспечении Demoblog.ru. Не хотелось бы писать избитыми словами «синергия» или «оптимизация». Потому кратенько и по сути.

Все заходы на Демоблог по старому URL приведут вас сюда — на Лайфхакер, сюда же ведут все поисковые результаты — мы перенесли весь контент, которого накопилось за несколько лет гигантское количество. Если вы ищите какую-то программу, то пользуйтесь нашим поиском — он работает отменно!

Dock.png

Нам, редакции блогов, показалось, что читатели только выиграют, если будут получать информацию про самый интересный софт в рамках блога о продуктивности. И не просто описание программ, а именно советы и идеи почему этот софт самый лучший.

Что касается нашей аудитории, то теперь, благодаря накопленному на Демоблоге, у нас огромное прибавление. Число подписчиков Демоблога по RSS составляло 7051 человек, а ежедневная посещаемость объединенных блогов теперь превышает 5,000 уникальных посетителей. Писать для такой аудитории для нас — огромное ни с чем не сравнимое удовольствие!

Ах да, если вы были подписаны на Демоблог по RSS, то будете просто получать контент Лайфхакера, где будет еще больше интересных программ делающих нашу жизнь чуть-чуть более удобной.

Спасибо, что вы остаетесь с нами!

Редактор «Лайфхакера» и реструктурированного «Демоблога», Слава Баранский.