Dot War. Побоище среди пользователей Twitter можно устроить в трех разных режимах Для Twitter придумано множество самых разных сервисов. При этом все они рассчитаны для всего что угодно, кроме как развлечения пользователя в выходной день. Если и в этот воскресный день вы не отходите от любимого Twitter, но никто из друзей не пишет и не отвечает на сообщение, то самое время устроить небольшое твиттер-побоище при помощи игры Dot War.

Dot War - так выглядит войско до момента смертельной битвы Dot War это игра, в которой ваша аватарка с твиттер-аккаунта распадается на маленьких солдатиков (4800 это максим), готовых к войне с другими пользователями Twitter. Достаточно ввести имена пользователей для сражения и наблюдать за процессом. Битва проходит в автоматическом режиме или под вашим полным руководством. Возможно прохождение уровней, позволяющее увеличить силу армии.

Dot War предоставляет различные типы солдат

В распоряжении пару тысяч солдат и три кристалла. В зависимости от параметров скорости, выносливости, силы и дистанции атаки солдаты делятся на разные классы. Похоже, что количество солдат того или иного типа предопределено цветами вашей аватарки. Цель битвы – уничтожить вражеские кристаллы и уменьшить число личного состава неприятеля. Результаты прошедшего побоища можно отправить в Twitter.

Публикуем результы битвы в Twitter Кстати, моя попытка побить исполнительного директора Twitter (@dickc) Dick Costolo за постоянные падения Twitter ни к чему не привела – при загрузке профиля появлялся Error. А с кем будете сражаться вы?

Dot War