Фильм «Муха» стал широко известен после премьеры в 1958 году. Спустя десятилетия эта лента обрела несколько  ремейков, а сцены и реплики попали в такие известные проекты, как «Чарли и Шоколадная фабрика» и «Симпсоны». 

Сюжет «Мухи» рассказывает историю учёного Андре Деламбера, работающего над установкой телепортации. В результате неудачного перемещения человек и случайно оказавшаяся в установке муха обменялись головами. Признаться всегда хотелось провести опыты подобного рода, теперь такую возможность предоставит игра Animal Lab.

Если в фильме скрещивание произошло случайно, то в Animal Lab игрок способен соединить совершенно неподходящие организмы в одном теле исходя из собственных представлений. По заверениям разработчиков, результаты трудов пользователя будут использованы для заселения поверхности Марса. 

0

Играть в Animal Lab совсем не сложно. По обе стороны от генератора расположены клетки силового поля с различными представителями земной фауны. Попугай, осьминог, заяц, черепеха — всего 10 организмов. Поместив два организма напротив друг друга начинаем процесс «совмещения», нажав на рукоятку с зеленым сигналом. Секунда, вспышка, и в главной колбе появляется нечто поразительно несуразное для сознания жителя Земли. Если результат не удовлетворил, уничтожаем экземпляр с помощью красной рукояти.

Пока не понятно на кого направлена игра. Своим детям я бы не стал показывать эксперименты такого рода, если же Animal Lab рассчитан на молодежь, то игре явно не хватает дурачества. Здесь просто необходим блендер для уничтожения готовых экземпляров и большее количество первичных организмов и конечных вариаций.

1

Выглядит Animal Lab не плохо. Антураж лаборатории удался, животные моргают, хрюкают и выглядят обеспокоенными по вполне понятным причинам. Недостаёт функции привью полученных результатов, новый вид организма хотелось бы рассмотреть во всех подробностях, что на данный момент сделать непросто.

На странице приложения AppStore разработчики предупреждают о том, что это лишь первая миссия и следующие обновления привнесут в игру новые идеи. На данный момент пользователи в среднем оценили Animal Lab в 2,5 appstore-звезды и к сожалению с ними сложно не согласиться, игре явно не достаёт интересного и разнообразного геймплея.

Страница приложения в AppStore (0.99$)