GStart small

Gamerami будет интересен как хардкорным геймерам не пропускающим не единой игры, так и игрокам время от времени ищущим новых впечатлений в виртуальных мирах. Такая разно плановость приложения объяснятся очень просто, каждый найдет здесь то, что ищет. Gamerami предложит информацию об играх для шести основных платформ.

Обратите внимание, каждая платформа имеет свой собственный цвет значка, такая градация проходит через всё приложение и позволяет легко ориентироваться.

IMG 0052

В первом разделе Gamerami расположена лента вышедших и ожидаемых игр для выбранной платформы. Лента эта состоит из блоков, каждый такой блок содержит краткую информацию от тайтле:

  • бокс с обложкой
  • приблизительная стоимость
  • средняя оценка изданий
  • рейтинг ESRB
  • дата релиза
  • скриншоты
  • игровое видео
  • кнопки соцсетей
  • краткое описание

Несколько подробней об оценке. Ее источником выступают сразу несколько изданий, на основании вердикта которых берется усредненное число. Так, недавно вышедшая Alice: Madness Returns от Game Revolution получила 9.1 балла, а вот GameSpot поскупился и дал всего лишь 7-ку. Общая оценка, учитывая все издания, оказалась в районе 7.4 балла.

IMG 0050
Если интересны все части определенной игры, достаточно ввести несколько букв названия в поле поиска

IMG 0046

И конечно, приложение подобного рода не могло обойтись без раздела новостей. Наблюдать за последними заявлениями разработчиков Battlefield 3 и COD Modern Warfare 3 бьющихся в словесных баталиях дело весьма занятное. Хотя новостям подобного рода здесь уделяется меньше внимания. В основном информация о значимых событиях, например о скором выходе патча Crysis с поддержкой DX11 или появлении в сети очередного интересного превью.

IMG 0051

В настройках приложения доступна опция валюты, привязка акаунтов FaceBook, Twitter и Instapper.

IMG 0051

Немного о версии для iPad. Она не ограничивается 6-ю платформами, здесь можно найти и gameboy, iPhone, Game Cube и даже NES. Игры можно добавлять в «Избранное» и этого несколько не хватает на iPhone.

Теперь о главном. Рекомендовать Gamerami к покупке можно только исходя из визуальных предпочтений. Те же приложения от iGN и GameFly предложат все тоже самое только с надписью Free вместо ценника.

iconСайт проекта: ballparkapps.co.uk
Версия для iPhone и iPad: Gamerami
Бесплатные аналоги: iGN, GameFly
Оценка в AppStore (v 3.04): ★★
Cтоимость: 0.99$