Купонные сервисы прочно вошли в жизнь многих молодых людей. С их помощью можно развлекаться больше, платя меньше. В любом крупном российском городе работает как минимум десяток подобных компаний. Появились даже агрегаторы, которые собирают информацию по предложениям всех купонных сервисов. Однако дальше сбора данных об акциях они не идут. Редкое исключение — приложение «Айкупоны» для iPhone и iPad.

Напомню кратко, как работают купонные сервисы. Они договариваются с различными предприятиями (салонами красоты, кафе и барами, кинотеатрами, автошколами) о предоставлении скидки. Затем выпускается купон, который продается за небольшие деньги (обычно, в пределах ста рублей). Покупатель купона приобретает право на эту скидку. Такой подход выигрышен для всех. Купонный сервис зарабатывает на купонах, предприятие может рассчитывать на приток новых клиентов. Ну а простые потребители получают услугу с существенной скидкой (обычно в 50-80%).

«Айкупоны» для iPhone выступает в роли агрегатора купонных сервисов. Всего в базе данных предложения более чем 40 сервисов. Если говорить о Москве, это более полутора тысяч предложений. Все они заботливо отсортированы по категориям: красота и здоровье, кафе и рестораны, активный отдых, автомобили, кино и концерты, вечеринки, танцы и спорт, отели и отдых. Т.е. если вы любите ночную жизнь, переходите в раздел вечеринок, где выбираете «пати» в соответствии со своим вкусом.

Чтобы собрать все предложения купонных сервисов — много ума не надо. Таких приложений немало. Но вот чем отличаются «Айкупоны» от конкурентов, так это социальным компонентом. Здесь есть возможность приглашать друзей на различные мероприятия. Кроме того, есть специальная лента друзей, где показаны купоны, которые приобрели приятели (кто-то собрался в аквапарк? Можешь составить компанию, заплатив меньше).

«Айкупоны» — это мобильное приложение, поэтому предложения купонных сервисов всегда будут у вас на расстоянии тапа. Программа универсальная, безупречно выглядит и на iPhone, и на iPad. Наконец, приложение бесплатное. Искать интересные предложения можно уже сейчас. Есть и платный модуль (in app purchase) — это уведомления об истекающих купонах. Стоит всего 99 центов. Повторюсь, все остальные возможности приложения бесплатны.

Скачайте «Айкупоны», чтобы тратить меньше на отдых и развлечения!

Скачать в App Store: «Айкупоны»
Цена: бесплатно
Системные требования: iOS 4.2 и выше
Сайт проекта: «Айкупоны»

* На правах рекламы