Вышла бета-версия iOS 5.1
Apple предоставила разработчикам первую бета-версию iOS 5.1 и Xcode 4.3.

iOS SDK 5.1 позволяет разрабатывать приложения для iOS и включает в себя полный набор инструментов Xcode, компиляторы и фреймворки для создания приложений для iOS и Mac OS X. Также эти инструменты включают в себя Xcode IDE и утилиту для анализа Instruments.
 
Данное ПО позволит вам разрабатывать приложения для iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой iOS 5.1. Вы также можете протестировать свои приложения с помощью встроенного iOS Simulator, который поддерживает iOS 5.1. Существует 2 версии Xcode iOS SDK: для Mac OS X Snow Leopard и для Lion.

 
Также в iOS 5.1 beta были обнаружены предпосылки к готовящемуся к выходу Apple TV. Когда какой-либо продукт Apple близится к выходу, в iOS ему присваивается кодовое имя. Благодаря этому была получена начальная информация о iPhone 4S (кодовое имя N94) и первом iPad (K48). Apple TV было присвоено имя «J33».

Вышла бета-версия iOS 5.1

Это второй продукт с буквой «J» в имени, а первым был iPad 2, названный «J2». К тому же, в iOS 5.1 были обнаружены предпосылки к новому iPad, имеющему на данный момент идентификатор «2,4».

[via MacRumors, CultOfMac]