Конференция All Things D (All Things Digital) — одно из самых ярких и интересных событий IT-мира. Ведущие журналисты Wall Street Journal, действительно разбирающиеся в технологиях и стартапах, раз в год приглашают наиболее важных, интересных лидеров технологических компаний, а затем расспрашивают их практически обо всем.

Стив Джобс принимал участие в All Things D шесть раз. Самое известное и популярное — это беседа Джобса, Гейтса и Уолта Моссберга.

Сегодня компания Dow Jones & Company (издатель Wall Street Journal и организатор конференции) разместила в iTunes аудио и видеозаписи с All Things D. Скачать все интервью со Стивом Джобсом можно бесплатно. Всем, кто интересуется историей Apple, рекомендуем это сделать. Беседы охватывают широкий промежуток времени — от роли Стива Джобса в NeXT до вопросов охраны частной жизни (и приложений, ворующих приватные данные), интеллектуальной собственности. Если кейноуты — это тщательно спланированные выступление, то на All Things D Джобсу пришлось отвечать на неудобные вопросы. Потому и интересно.

[Все интервью Джобса для All Things D]