К нашим дачникам понемногу просачивается американская и европейская мода готовить на газовом или электрическом гриле. Устройства эти выглядят приблизительно так:

Хорошо в них то, что вы равномерно всё прожариваете, капающий жир не горит, а если вы мясной гурман, то можете точно добиться нужной прожарки, благодаря температурному датчику.
Но проблема такого гриля в том, что в нём нет любимого многими запаха дымка. Это можно легко наверстать :)
Мы сделаем для нашего гриля коптилку — устройство, которое генерирует древесный дым под куполом жаровни.
Для этого нам понадобятся: жестяная банка, без лака и картинок, щепка любимого сорта дерева, консервный ключ и нож.
Идея состоит в том, что вы должны в жестяной банке проделать отверстия с двух сторон и вскрыть её с одной стороны.

Затем вы кладете щепки в банку, закрываете её и кладёте под купол гриля. При нагреве банки щепки тлеют и дымятся. Дым распространяется под куполом гриля. А мясо начнёт пахнуть дымком.


















Лучшие предложения
Что подарить девочке на Новый год: 30 беспроигрышных идей
Надо брать: набор инструментов от Deko со скидкой 48%
Надо брать: мощный внешний аккумулятор от zime со скидкой 67%
10 товаров для подсветки комнаты, чтобы не включать противные лампы на потолке
Робот-пылесос Roborock Qrevo CurvC отдают с отличной скидкой на Ozon
Надо брать: многофункциональная бритва от Polaris со скидкой 72%
Что подарить воспитателю на Новый год: 10 неизбитых идей
Автоматическую кофемашину с высоким рейтингом от Tuvio отдают со скидкой 62%
Энергия без границ. Как атомные технологии изменили нашу жизнь
«Восток», «Нева» и «Дон»: 6 удобных автомаршрутов по трём трассам для знакомства с регионами
Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно
7 полезных привычек для контроля и профилактики диабета