7 из 10 человек считают iPhone 5 некрасивым

С каждым днём в Сети появляется всё больше и больше фотографий iPhone 5, и становится вполне очевидным, что данные фотографии не фейк, и именно так будет выглядеть новый iPhone.

Однако, гораздо интереснее в данном случае то, что большинству потребителей, увидевших фотографии iPhone 5, этот смартфон не понравился. Известный и вполне авторитетный ресурс BusinessInsider провёл опрос, в котором приняли участие почти 2500 человек. Целью опроса была попытка узнать, считают ли потребители новый iPhone страшным? 68% участников опроса ответили положительно. Невероятно, но семь из десяти человек считают новый iPhone непривлекательным.

Казалось бы, это должно означать провал для Apple, но не всё так плохо. В своё время аналогично встретили и iPhone 4S, критикуя отсутствие каких-либо внешних изменений. Однако, несмотря на негативные отзывы, этот смартфон разошёлся рекордным количеством экземпляров за кратчайшие сроки, так что данные опроса, несмотря на его масштабность, на самом деле не говорят ни о чём. А как вам iPhone 5?