Мы вовсю меняемся фотографиями — через Твитер, через Фейсбук, через Вконтакте, даже через Инстаграм. Но с видео у нас настоящий затык — мы его снимаем и просто складируем в своих телефонах, мы им не делимся в большинстве случаев. А те, кто делится, скорее вызывает у нас недоумение вроде «Блин, ну зачем этот трэш выкладовать-то?» Видео, которое мы видим по ТВ или в интернете (то, которое нам нравится) — это снятый не одной камерой, со светом и пост-обработкой продукт.

А что если нам предложат такой инструмент, который на гигантский прыжок приблизит нас к нему? Кажется этим инструментом станет Vyclone!

Основная фишка Vyclone в заложенном в него создателями главном юзкейсе, который состоит в том, что интересное видео рождается в толпе друзей и снимается оновременно. Вы не поверите, но чтобы снять прикольный ролик какого-то интересного события и слепить из него ролик, снятый с нескольких ракурсов, вам нужно просто снять его с нескольких iPhone и все-навсего расшарить его в поток Vyclone.

На выходе вы получите видео не просто с одного телефона, а целый сюжет снятый с множества ракурсос, с интересным монтажом и ровной звуковой дорожкой. Кто снимал видео, то знает о сложностях с синхронизацией.

Вот, например, это видео просто снималось каждым участиком по-своему и автоматически смонтировалось в облаке Vyclone :)

А теперь добавьте сюда шаринг как в Instagram, кросс-постинг в популярные сети, фильтры и простой редактор очередности камер, которыми снимается видео.

На это видео у нас ушло 20 секунд :)

Мы пребываем в искреннем восторге от того, как работает сервис и мобильное приложение Vyclone и просто настоятельно рекомендуем попробовать его немедленно и с друзьями.

Vyclone | App Store Free