Лучший NTFS драйвер для Mountain Lion

Зачастую пользователи Mac сталкиваются с проблемой несовместимости файловых систем при необходимости подключить съёмный носитель, отформатированный в NTFS. На помощь в таком случае приходит специальный драйвер. Если раньше вы не сталкивались с ситуацией, когда вам срочно нужно передать или получить информацию с носителя в NTFS, либо не хотите столкнуться с такой проблемой в самый неподходящий момент в будущем, то нужно позаботиться о наличии соответствующего ПО на своём Mac заранее.

Оптимальным способом устранения несовместимости файловых систем является установка на Mac специального драйвера, который с помощью своей магии научит OS X работать с NTFS. Если спросить бывалых пользователей, какой продукт лучше всего справляется с такой задачей, то вам наверняка ответят «Paragon». Их продукт под названием «NTFS for Mac OS X» уже несколько лет выручает пользователей, а сейчас этот драйвер дружит с последней версией OS X Mountain Lion.

Лучший NTFS драйвер для Mountain Lion

Интересно то, что скорость записи и чтения данных в NTFS идентична скорости в родной HFS+. В принципе, пока это единственный продукт, который умеет «сводить» NTFS и HFS+ на Mountain Lion без потерь скорости.

Установщик драйвера сделан максимально простым и понятным и не должен вызвать проблем даже у неопытного пользователя.

Лучший NTFS драйвер для Mountain Lion

Специально для читателей MacRadar доступен купон с 20% скидкой на «NTFS for Mac OS X». Купон рассчитан на 50 использований, поэтому не пропустите.

Чтобы воспользоваться скидочным купоном, необходимо перейти на страницу покупки на сайте Paragon, выбрать вариант купить в Softkey.ru, после чего в процессе оформления покупки на втором шаге вы увидите специальное поле для ввода купона, в которое нужно ввести NTFS-MACRADAR-20.

Страница продукта «NTFS for MacOS X» от Paragon