Вновь запущенная нами рубрика, в которой мы рассказываем о рабочих местах обычных и не очень пользователей, получила одобрение со стороны читателей, а буквально вчера вечером мы получили ещё одно письмо. Знакомьтесь, это рабочее место Евгения и вот его рассказ.

Рабочие места пользователей Mac: дизайнер-диджей

Меня зовут Евгений, проживаю в западной Германии и занимаюсь графическим дизайном. Обожаю качественный звук и время от времени работаю диджеем в небольших клубах.

Исходя из деятельности, мой «боекомплект» на столе довольно очевиден.

Итак, в прошлой (или позапрошлой) публикации было хорошо подмечено, что компьютерный уголок — это святое. А свято место пусто не бывает. Мой рабочий стол довольно компактно заставлен любимой техникой. С одной стороны это радует, с другой порой заставляет задуматься, так как я очень люблю минимализм во всей своей красе.

Итак, что же мы имеем:

  • MacBook Pro 13″ 2010-ого
  • монитор EIZO 22″
  • клавиатура Apple
  • мышь Logitech Anywhere Mouse MX
  • планшет Wacom Intuos 5 M
  • внешняя звуковая карта Native Instruments Traktor Audio 6
  • наушники Pioneer HDJ 2000
  • листочки, ручки и карандаши

Раньше место под клавиатурой занимал альбом A3 для эскизов, который с недавних пор был отправлен новеньким планшетом Wacom Intuos обратно на полку. Сейчас все эскизы делаю в цифровом виде.

Спросите, что тут делает мышь от Logitech и почему нет Magic Mouse? Честно признаться — просто кормил покупку завтраками. Сейчас, когда появился планшет, то необходимость в мыши и вовсе встала под вопрос.

Далее — моя гордость. Это звуковая карта и наушники. Правильное, чистое и качественное стереозвучание даёт фору всем креативам, долби диджитал сурраундам, сабвуферам и прочим зверям вместе взятым.

В дальнейшем буду избавляться от проводов насколько это возможно, а пока — работается, слушается и рисуется очень хорошо.

Спасибо за внимание!

Ну что же, благодарим Евгения за его фото и рассказ и желаем ему успехов в творчестве. Присылайте ваши фото и конфигурации на aekazakov@yahoo.com, мы их обязательно опубликуем.