Возможно сегодня вы пользуетесь специальными сервисами для отслеживания новых фильмов типа TurboFilm или Akogda. Или вы ручками отслеживаете ВКонтакте, где мгновенно появляются новые серии. Еще новинки можно отслеживать на сайте LostFilm — там они регулярно пиратят, переводят и выкладывают лучшие в мире сериалы. Если же вы ярый пользователь торрентов, то вот вам отличный инструмент отлеживания регулярно обновляемых сериальных раздач — сервис Listen Trackers.
Screen Shot 2013-02-12 at 2.58.29 PM
В настоящий момент сервис поддерживает слежение за изменения в раздачах на таких трекерах: free-torrents.org, hdclub.org, kinozal.tv, lostfilm.tv, nnm-club.ru, novafilm.tv, rustorka.com, rutor.org, rutracker.org, tapochek.net, tfile.me, torrents.net.ua, tracker.0day.kiev.ua, tr.anidub.com.

На самом деле, вам не обязательно даже быть зарегистрированным участником этих трекеров. Достаточно иметь ссылку со страницей раздачи, которая регулярно обновляется участниками того или иного сообщества, а сервис обеспечит вас magnet-ссылочкой, которая поможет инициировать закачку новых серий любым популярным torrent-клиентом.

Вот так, например, выглядит добавление ищейки новых серий для трекера LostFilm (я на нем не зарегистрирован в настоящий момент):
Screen Shot 2013-02-12 at 3.08.10 PM
Также, сервис имеет расширение для Google Chrome, которое позволяет нажатием кнопки на панели инструментов добавлять торрент в слежение. Нажимать кнопку нужно на страничке раздачи поддерживаемого сайта.

Обязаельно попробуйте этот сервис, если у вас нет доступа к нормальному источнику сериалов и вы вынуждены пользоваться торрентами, а еще не можете никак понять что вы смотрели, а что — новое.

Listen Trackers