Так как на улице не смотря на то, что уже 18 марта, весной даже не пахнет, кататься на велосипеде по заснеженным улицам решится не каждый. С бегом немного проще, но, опять же, не у всех здоровье позволяет пробежки в такую погоду. Просто так крутить педали на велотренажере (или бегать на дорожке) длительное время скучно. Поставить тренажер перед компьютером или телевизором не у всех есть возможность. А стандартная подставка для гаджетов на тренажерах не всегда подходит по размеру для того, чем пользуетесь вы. Наш читатель Дмитрий Рождественский нашел выход из подобной ситуации и использовал в качестве подставки для планшета кусок пенопласта. Быстро, просто, дешево и бегать или крутить педали не скучно.

1

Пока на улице слякоть весенняя, (да и зимой что-то у меня с бегом незадолось) решил наверстывать на велотренажере. Все бы хорошо, но скучно. Решил посмотреть что-то во время бега, но мой здоровый планшет ну никак не хотел держаться в стандартном устройстве видимо «для чтения книг»… Под рукой оказался кусок пенопласта и пришла мысль как это все сделать.

Расписывать в деталях смысла нет — все на фото. Для эстетов можно обклеить полученный брусок цветным картоном или покрасить. Наверное, обклею в ближайшее время, а пока — какую-нибудь киношку и вперед сжигать жиры, восстанавливать дыхалку к весенним пробежках по улицам города.

IMAG2708 IMAG2709

IMAG2710 IMAG2711