Mailbox for iPad welcome
Отличные новости для пользователей нашумевшего мобильного почтового клиента Mailbox! Приобретение его Дропбоксом, похоже, и правда не снизило активность работы над продуктом. Разработчики выполнили свое недавнее обещание и выпустили приложение для iPad, заодно еще раз подтвердив, что работа над приложением для Android уже ведется.

Новое приложение для iPad выглядит очень похоже на приложение для iPhone, внесены лишь минимальные изменения, учитывающие особенности большого экрана.

Комментируя выпуск приложения, глава компании Mailbox Джентри Андервуд сказал, что разработка приложения для iPad стала значительным испытанием для них. Андервуд также сообщил, что компания работает над приложением для Android (приложение для iPad разрабатывалась еще до сделки с Dropbox), однако сроков релиза не назвал. Приложение для iPad вышло первым из-за высокой востребованности со стороны пользователей.

После своего запуска Mailbox ненадолго стал интернет-мемом из-за длинной очереди, в которую выстроились пользователи для получения доступа к сервису. Полностью доступ к приложению для всех был открыт лишь спустя месяц после запуска. К тому моменту сервис обрабатывал 100 млн сообщений в день. Приложение для iPad стало первым продуктом компании после того, как она была приобретена Dropbox (сумма сделки по разным источникам составила от 50 до 100 млн долл.).

Mailbox для iPhone и iPad доступен бесплатно в App Store.