Ну вот и прошли первые выходные с момента оглашения старта «Кубка Лайфхакера» по бегу. За неполных ЧЕТЫРЕ дня уже 314 человек бегает в рамках данного состязания (и это число растет постоянно)! За это короткое время мы вместе мы сожгли 305,200 ккал или 565 пирожных, пробежали 4,300 километров!

Наши фавориты настолько круты, что на первых трех местах идет ожесточенная схватка с километражом 130 км! Это кажется нам настолько невероятным, что мы проверили реальность этих людей и знаете что — они реальны и они действительно столько бегают :)

Еще у нас для вас есть отличная новость! У нашего реально-виртуального состязания появились новые друзья — интернет-магазин спортивного инвентаря Bodyboss. Они предложили нам вручить дополнительные призы тем, кого по прошествию состязания можно назвать «сорви-голова». Это те три человека, которые будут настоящими львами вне зависимости от своих текущих способностей. Описать трудно такого человека, но представитель Bodyboss уже видел парочку таких у нас. Считайте это призом спонсорской симпатии и не оставляйте надежды.

От Bodyboss будут вручены с доставкой на дом такие призы:

Гимнастические кольца

ccddb85df1bc1ac755c74678378349c2

Будет предоставлен один такой приз.

Удобные гимнастические кольца из высококачественной фанеры. Кольца обработаны специальной пропиткой, которая позволяет заниматься в уличных условиях. В комплект с кольцами входит два ремня с пружинными замками. Этот способ крепления позволяет зафиксировать гимнастические кольца на любой перекладине, которая сможет выдержать ваш вес. На ремнях есть удобные липучки, которые помогут вам быстро сматывать ремни после упражнений и фиксировать лишнюю длину при занятиях.

Гимнастические кольца один из самых универсальных и в то же время сложных снарядов. Существуют много разных комбинаций упражнений для новичков и подготовленных атлетов.

Интервальные таймеры Gymboss

27aa4b39ad69814e2d21f6bc1eee26d6

Будут предоставлены два приза.

Небольшой и простой в использовании интервальный таймер. Благодаря ему вы сможете контролировать интенсивность упражнений и сосредоточиться на тренировке. Вы можете установить 1 или 2 интервала от 1 секунды до 99 минут. Это очень удобно при круговых тренировках, кроссфите, табате, когда первый интервал задается для отсчета работы, а второй для отдыха.

Максимальное количество кругов 99 для самых выносливых. Таймер позволяет регулировать громкость сигнала и вибро-режим, его можно использовать как простой секундомер и крепить к одежде во время упражнений на удобную застежку.

Вот пример его использования:

Продолжайте бегать, начинайте бегать и помните, что принять участие в нашем Кубке очень просто и победа достанется всем!

kubok-lh-one